Casual Dating

Wie gut funktioniert Gelegenheitssex wirklich? Unser Gelegenheitssex Test verrät es!

9.7

Gelegenheitssex.com
Zur Seite

Seit einigen Jahren erfreut sich Gelegenheitssex dank seiner "Seitensprung-Garantie" großer Beliebtheit. Mit unserem Gelegenheitssex Test erfährst Du, ob sich hier die Anmeldung auch für Dich lohnt. 

Gelegenheitssex Erfahrungen

Die Seite Gelegenheitssex gibt es seit 2017 und ist wie der Name schon sagt auf Gelegenheitssex ausgelegt. Es geht dabei um gelegentliche Treffen für Menschen, die einfach keine Lust auf eine feste Beziehung haben oder aber einen Seitensprung suchen der diskret abläuft. Unsere Gelegenheitssex Erfahrungen möchten wir hier nun schildern.Der Anmeldeprozess erfolgt über den bekannten Weg, Geschlecht auswählen, Alter angeben und E-Mail-Adresse hinterlassen. Nachdem deine E-Mail-Adresse bestätigt wurde, liegt es an dir deine erotischen Vorlieben anzugeben. Dabei kannst du wirklich alles angeben von Kuschelsex über Fesselspiele bis hin zu SM Spielen ist fast alles möglich.

Ebenfalls wirst du gefragt welche Art von Treffen du bevorzugst, vom Partnertausch bis hin zum Cyber Sex oder One Night Stands, ist auch hier eine sehr große Bandbreite möglich einzutragen. Zusätzlich kannst du noch angeben wo du dich gerne mit den Personen treffen möchtest. Hier geht es von Outdoor bis hin zum Parkplatztreff oder auch privat zur Sache.

Bei unserem Gelegenheitssex Test haben wir 2 Profile angelegt, dass eine mit einem sehr ausführlichen und charmant geschriebenen Text mit aussagekräftigen Bildern. Der 2. Account wurde sehr spartanisch mit nur einem Bild und einem sehr kurzen Beschreibungstext ausgestattet.

Gelegenheitssex Test - Unsere Erfahrungen

Eine Anmerkung vorweg, es hat sich wieder einmal bewahrheitet, dass unser ausführliches Profil deutlich mehr Kontakte anbahnen konnte, als das spartanische. So sind unsere Gelegenheitssex Erfahrungen sehr zufriedenstellend, wir waren mit den beiden Accounts ca. 6 Wochen auf der Plattform unterwegs und waren doch recht zufrieden. Interessant finden wir zudem die Geld-zurück-Garantie, oder auch hier "Seitensprung-Garantie" genannt. Wer unter Einhaltung bestimmter Voraussetzungen keinen Seitensprung finden konnte, bekommt sein Geld zurück. Das nenne wir fair! 

Wie ist die Erfolgsquote auf Gelegenheitssex?

Unsere Erfolgsrate lag bei dem ausführlichen Account bei sagenhaften 25 % Antwortrate von den angeschriebenen Frauen. Wir haben den Test in einer Großstadt gemacht und können natürlich nur über diese Zahlen sprechen. Aber auch der 2. Account hatte immerhin noch eine Antwortrate von rund 10 %. Diese Zahlen sprechen eindeutig für einen gelungenen Gelegenheitssex Test und wir können die Plattform deshalb uneingeschränkt empfehlen, zudem die Geld-zurück-Garantie ein weiterer, positiver Punkt ist. 

Welche Alternativen gibt es zu Gelegenheitssex? 

Selbstverständlich gibt es diverse Alternativen zu Gelegenheitssex. In erster Linie fallen uns da namhafte Betreiber wie TheCasualLounge ein. Hier gibt es vor allem einen sehr hohen Frauenanteil. Aber auch Lustagenten solltest Du Dir einmal ansehen, schließlich beginnt hier die VIP Mitgliedschaft aktuell (Stand Juni 2019) bei unglaublichen 2,99 € für drei Wochen. 

Gelegenheitssex.com Bewertungen:

  • 2022-11-30 08:32:04, Magdalena (Woman, 32)

    50% Spinner / 50% normale Typen

    Bewertungen:

    50% der Typen sind die krassesten Freaks überhaupt, die muss man sofort blockieren und ignorieren. Das sind wahrscheinlich auch die, die sich hier beschweren, dass keine Frau antwortet. Ich würde mal überlegen was ihr so schreibt und wie vor allem. Die anderen 50% sind brauchbar und man kann sich mit ihnen schnell und unkompliziert treffen.
    Zur Seite
  • 2022-11-26 06:48:24, Ricardo (Man, 33)

    Super

    Bewertungen:

    Ich bin hier erst fünf Tage registriert und hatte gestern ein Date auf einem Parkplatz in meinem Auto. Super unkompliziert. Leider nicht kostenlos ansonsten aber alles bestens.
    Zur Seite
  • 2022-08-17 13:42:40, Peter Simons (Man, 62)

    Fremdgehen

    Bewertungen:

    Sechs!! Abzocke. Frauen geben große Geilheit vor das sie nicht wartern können. Versuchen einen auf andere Seite zu locken. Wenn das nicht funktioniert wollen sie keine Treffs nur qutschen oder es heiß habe schon jemanden.
    Zur Seite
  • 2022-05-01 16:19:06, Peter (Man, 46)

    Fake, Abzocke und Verarsche

    Bewertungen:

    Bin seit etwa 4 Wochen bei gelegenheitssex angemeldet (3 Monatsabo) in meinem Suchbereich sind nur ca. 10 Profile mit Bild und Text sichtbar bei allen anderen ist das Bild nicht freigeschaltet, kein Profiltext vorhanden und Profil nicht richtig ausgefüllt. Habe schon über 20 Profile angeschrieben aber noch keine einzige Antwort bekommen. Erhalte täglich Nachrichten vom System ( das ich Freundesanfragen habe oder Profile anschreiben soll etc.) oder Nachrichten von Fakeprofilen wo ich aufgefordert werde Links in den Browser zu kopieren, Internetseiten aufzurufen oder zu anderen Dating/Chatportalen zu wechseln wo die Frauen umsonst schreiben können weil sie bei gelegenheitssex nicht bezahlen wollen und somit auch keine Nachrichten erhalten/lesen können, man soll nur auf andere Datingportale gelockt werden wo man(n) dann auch wieder ein Abo machen oder Coins kaufen muss um mit den Frauen schreiben zu können. Habe mein Abo schon gekündigt seither habe ich einige Drohmails erhalten dass ich keine Nachrichten mehr bekommen würde und mein Profil gelöscht wird wenn ich meine Kündigung nicht zurück nehme oder das Abo verlängere.
    Zur Seite
  • 2022-03-19 16:11:36, Thorsten Hocke (Man, 38)

    Hatte schon viele SexTreffen hier

    Bewertungen:

    Man kann über GelegenheitsSex sagen was man will aber wenigstens funktioniert es hier. Hatte insgesamt schon so zehn SexTreffen hierüber.
    Zur Seite
  • 2021-12-09 15:39:40, A. Smith (Man, 42)

    Schreckliche Erfahrung

    Bewertungen:

    Totale Geld- und Zeitverschwendung, alle Mädchen sind Bots und kein echter Mensch wird Sie jemals kontaktieren. Wenn Sie das Konto hier öffnen und zahlen, werden Sie es bereuen. Wenn Sie zahlen, sehen wir uns hier, um Ihre Qual Erfahrung hier zu posten.rnrnAbsolut schreckliche Erfahrung, kein Witz!!!
    Zur Seite
  • 2021-04-30 15:06:08, Saskia (Woman, 38)

    Ich hatte hier keine Probleme einen Sexualpartner zu finden.

    Bewertungen:

    Ich hatte hier keine Probleme einen Sexualpartner zu finden.
    Zur Seite
  • 2021-04-29 10:42:39, Markus Schmitt (Man, 29)

    GelegenheitsSex

    Bewertungen:

    Bin nun (eher on/off) seit round about 2 Jahren auf GelegenheitsSex unterwegs und nutze es nach Lust und Laune, mal öfter im Monat und auch mal ein paar Monate hintereinander gar nicht. Tendenz ist immer gut bei mir, ich habe schon unzählige Einträge in meinem Book of Love hinzufügen können.
    Zur Seite
  • 2021-03-14 00:35:26, Rudi (Man, 19)

    Betrug gelegenheitssex.com

    Bewertungen:

    Hallo, diese Seite ist der komplette Betrug, bekam nach Anmeldung gleich eine Nachricht von einer Frau die auf meinem Profil war, ich solle ihr doch gleich schreiben, Mitgliedschaft abgeschlossen, insgesamt 50 Frauen angeschrieben, mit ihrem Profilnamen, nach einer Woche noch keine einzige Antwort oder Besuch auf meinem Profil. Außer vom System generierte Nachrichten. Absuluter Betrug sucht euch ne andere Seite
    Zur Seite
  • 2020-10-27 13:55:27, Boooris (Man, 47)

    Männlicher User seit Juli 2020, Hamburg

    Bewertungen:

    Gelegenheitssex läuft gut. Ich habe es selber nicht geglaubt aber hier kann man was aufreissen. Anfangs hat es hier auch für mich nicht so richtig geklappt, aber dann lief es plörtlich richtig an. Keine Ahnung was ich anders gemacht habe oder wo plötzlich die Frauen herkamen. Vorher nur Abbzockerprofile, dann plötzlich eine Frau nach der anderen.
    Zur Seite
  • 2020-10-18 18:58:15, Lookyou (Man, 54)

    Abzocke?

    Bewertungen:

    Bin seit drei Wochen dabei und habe endtäuschenderweise von hunderten Frauen bisher nur ein Foto gesehen(was mir nicht zusagte)! Und das, obwohl ich die Premium-Mitgliedschaft habe!!! Es kommen haufenweise Nachrichten mit Aufforderungen, zu einer anderen Plattform zu wechseln und die haben oft exakt den selben Text, also FAKES!!! Alles ärgerlich :-(
    Zur Seite
  • 2020-04-12 20:13:36, Lars Düsseldorf (Man, 38)

    Gut um reife Frauen zu treffen

    Bewertungen:

    Wenn du nicht gerade innerhalb von drei Stunden jemanden abschleppen willst sondern nen bisschen Geduld hast, ist GelegenheitsSex absolut okay. Habe hier schon drei Frauen getroffen. Alle waren verheiratet und reiferes Semester.
    Zur Seite
  • 2020-04-11 09:14:46, Maria XOXO (Woman, 37)

    XOXO

    Bewertungen:

    Bin schon vier Wochen hier aktiv und habe viele nette Männer getroffen. Tolle Seite wenn es nicht gerade die große Liebe sondern nur etwas Spaß sein soll.
    Zur Seite
  • 2020-03-27 09:09:15, Fink (Man, 86)

    Schlecht

    Bewertungen:

    Besonders schlecht und kompliezirt ist Kündigung
    Zur Seite
  • 2020-01-14 05:27:49, Sven Reinhardt (Man, 46)

    Super

    Bewertungen:

    Hat bei mir super funktioniert. Ich habe in den ersten vier Tagen ein Mädel getroffen. Was will man mehr?!
    Zur Seite
  • 2020-01-05 16:21:10, Daniel (Man, 34)

    Abzocke

    Bewertungen:

    100 pro Fakeprofile. Hier treffen sich Moderatoren von poppen.de und Co mit "armen Frauen" aus Übersee,welche dich heiraten wollen aber kein geld fürs Flugticket haben-wascdu Vorverkaufslagen sollst, osteuropäischen Partnervermittlungsagenturen und natürlich auch Telefon und camsexdaen. Real wirst du keine treffen.
    Zur Seite
  • 2019-10-21 13:49:54, Klaus Richter (Man, 48)

    Besser als der Ruf

    Bewertungen:

    Habe schon viel schlechtes über Gelegenheitssex gelesen und kann aber die negativen Erfahrungen nicht teilen. Ich habe in zwei Monaten hier zwar nur eine Dame getroffen, aber ich war auch nicht wirklich oft aktiv. Mit der Dame habe ich mich übrigens in einem Restaurant getroffen und danach sind wir in ein kleines Hotel. Es war ein sehr schönes Treffen, blieb aber bei einer einmaligen Sache. Ob ich in Zukunft Gelegenheitssex noch weiter benutze weiß ich nicht. Ich habe die dreimonats-Mitgliedschaft erworben und die läuft nächsten Monat aus. Meine Erfahrungen habe ich gemacht aber suche in Zukunft wohl eher wieder eine feste Beziehung. Dafür ist Gelegenheitssex nicht geeignet.
    Zur Seite

Alternativen in der gleichen Kategorie

  • C-Date.de C-Date.de

    Das größte Casual Dating Portal im deutschsprachigen Raum ist zweifelsohne Cdate. Wir haben den Cdate Test gemacht und verraten Dir, was Dich auf dem Portal erwartet.

    Zur Seite
  • ErotikPur.de ErotikPur.de

    Viele Neuanmeldungen am Tag und eine relativ hohe Frauenquote machen ErotikPur zu einer Casual Dating Plattform mit guten Erfolgschancen. Doch ist es hier in der Praxis wirklich so einfach ein erotisches Abenteuer zu finden? Unser ErotikPur Test soll es verraten.

    Zur Seite
  • VersauteLiebe.de VersauteLiebe.de

    VersauteLiebe.de wird nicht selten als Geheimtipp in diversen Foren genannt. Doch kann man hier wirklich unkompliziert die "versaute Liebe" finden? Wir haben das Casual Dating Portal getestet...

    Zur Seite

Eine eigene Bewertung schreiben