Casual Dating

Wie gut funktioniert C-Date wirklich? Unser C-Date Test verrät es!

9.5

C-Date.de
Zur Seite

Das größte Casual Dating Portal im deutschsprachigen Raum ist zweifelsohne Cdate. Wir haben den Cdate Test gemacht und verraten Dir, was Dich auf dem Portal erwartet. 

Unsere C-Date Erfahrungen

Das Portal C-Date ist vermutlich das in Deutschland bekannteste. Durch intensive Fernsehwerbung wurde es sehr schnell zu einer der größten Casual Dating Seiten in Deutschland. Angeblich gibt es im Premiumbereich einen Frauenanteil von weit über 50 %. Ob dies zu einer hohen Erfolgsquote führt oder nicht wollen wir in unserem C-Date Test herausfinden.

Die Anmeldung bei C-Date ist kostenfrei und geschieht über deine E-Mail-Adresse, die du nach der Anmeldung verifizieren musst. Bei der Anmeldung wirst du ebenfalls nach deinem Beziehungsstatus und deinem äußeren befragt. Wir können dir hier nur empfehlen ehrlich zu sein, damit es nicht zu Enttäuschungen im Nachhinein kommt. Denn auch hier ist ein Profilbild für ein erfolgreiches Dating unerlässlich.

Bei der Profilerstellung sind unsere C-Date Erfahrungen positiv, denn das Erstellen ist nicht wie auf anderen Seiten ein seitenlanges abfragen, sondern man kommt schnell zur Sache. Die 1. Frage hat 6 Auswahlmöglichkeiten und dabei geht es darum, welche Art von Abenteuer man sucht. Dabei gibt es Singles treffen, Flirten, Spiele usw. danach wählt man aus ob man Männer- oder Frauenbekanntschaften sucht.

C-Date Erfahrungen - Gute Standortzuteilung

Hier wird ebenfalls angegeben, aus welcher Region Deutschlands du kommst und Eingabe berücksichtigt sogar Landkreise, damit du für einen schnellen Treff nicht durch halb Deutschland reisen musst. Du kannst, musst aber nicht weitere Daten wie zum Beispiel Beruf oder Trinkgewohnheiten angeben, wir vertreten auch hier die Meinung sei ehrlich gerade als Mann und fülle so viel wie möglich aus. Dies wird deine Chancen beim Dating massiv erhöhen.

Du kannst dich auch selbst noch charakterisieren, indem du deinen Erotiktyp angibst. Du hast die Möglichkeit aus über 80 Vorgaben 5 Stück zu deinem Profil hinzuzufügen. Aus deinen 5 Vorgaben bestimmt C-Date deinen Erotiktyp. Du solltest diese Funktion bei C-Date etwas austesten, denn wenn du dort als klassischer Typ eingeordnet wirst..… naja das Ergebnis kannst du dir denken.

Ist C-Date eine gute Casual Dating Seite?

Unsere C-Date Erfahrungen in unserem C-Date Test sind sehr positiv, vermutlich gibt es wirklich keine andere Plattform in Deutschland die so viele weibliche Mitglieder hat. Dies ist natürlich auch dadurch zu erklären, dass C-Date ordentlich die Werbetrommel rührt. Fernsehwerbung, Artikel in Frauenmagazinen und noch vieles mehr machen C-Date zu der bekanntesten Casual Dating Seite. Natürlich findet man im Netz auch diverse Beschwerden über C-Date. Jedoch kann man keineswegs von Abzocke reden. C-Date macht einen positiven Gesamteindruck und ist fast bedenkenlos zu emrpfehlen. 

Welche Alternativen gibt es zu C-Date? 

C-Date ist die wahrscheinlich größte Casual Dating Seite im deutschsprachigen Raum. Es mag aber gute Gründe geben, warum Du nach einer Alternative zu C-Date suchst. Wenn Dir die Plattform etwas zu teuer ist, können wir Dir zum Beispiel die 2,99 € günstige Testmitgliedschaft (Stand Juni 2019) auf Lustagenten empfehlen. Wenn Du aus irgendwelchen Gründen keinen Erfolg auf C-Date gehabt hast, probiere doch gerne mal Gelegenheitssex. Der Betreiber verspricht Männern eine sogenannte "Seitensprung-Garantie". 

C-Date.de Bewertungen:

  • 2022-04-16 08:16:11, (, ?)

    Kriminelle Methode

    Bewertungen:

    Die Preise werden angegeben für 1 Monat und andere Optionen. Bei einem Monat stehen 19,90€ als Kosten. Abgebucht werden aber 4 x 19,90€, weil diese pro Woche gelten! Während des Abbuchungsvorgangs bei Paypal wird dieser Betrag nicht angezeigt. Erst wenn alles gebucht ist, alles zu spät ist, sieht man, dass fast 80 € weg sind. Der Männerüberschuss ist ansonsten immer noch so groß, dass die Ausbeute eher spärlich ist. Finger weg!
    Zur Seite
  • 2022-03-17 20:00:41, Michael (Man, 50)

    Eine der besten Casual Dating Seiten

    Bewertungen:

    Eine der besten Casual Dating Seiten. Hoher Frauenanteil und gute Erfolgschancen wenn man sich Mühe gibt. Einzig ErotikPur.de ist noch vergleichbar gut.
    Zur Seite
  • 2021-12-15 00:49:10, R. B. (Man, 62)

    Voll Abzocke

    Bewertungen:

    Ich kann nur raten die Finger davon zu lassen! Egal was man dort sucht man wird es nicht finden! Dreimal von süßen Mädels angeschrieben worden....die mich mit eindeutigen Angeboten auf andere ähnliche Seiten locken wollten! Bin zum Schein anscheinend darauf eingegangen....stellte sich dann als reine abzockfalle raus! Vielleicht sollte ich den Beruf wechseln und profiabzocker werden! Desweiteren natürlich nun auch noch Theater mit dem Laden wegen abweichender kündigungsfristen! Wenn ihr euer Geld lieb habt dann lasst die Finger von cdate
    Zur Seite
  • 2021-05-21 13:27:01, Hell (Man, 41)

    Abzocke bei Verlängerung

    Bewertungen:

    Ich hatte ein 3-monatiges Abo bei C-Date abgeschlossen. Als es ausgelaufen ist, wurden mir mehrere Optionen der Verlängerung geboten. Weil ich es aber nur noch kurz nutzen wollte, hab ich die Verlängerung für 1 Monat zum Preis von 69,96 EUR gewählt. Es stand ausdrücklich dort, dass es sich um eine einmalige Abbuchung handelt und der Vertrag nur um 1 Monat verlängert wird. Ich war danach nur noch 2x eingeloggt und bin davon ausgegangen, dass das Abo wie vereinbart nach 4 Wochen endet. Nun könnt ihr Euch denken, was passiert ist... 2 Monate später bekomme ich nun eine Rechnung über 209,88 EUR geschickt bzw wurde der Betrag von meinem Konto abgebucht. Laut deren Logik hab ich mit der Verlängerung um 1 Monat somit ein neues Abo über 3 Monate abgeschlossen... da ich mein 1 Monats-Abo nicht 4 Wochen vor Ablauf gekündigt hab. Das ganze ist eine absolute Frechheit, weil das Abo für 1 Monat so beworben wurde, dass es NICHT verlängert wird. Ich habe mehrfach mit dem Kundenservice geschrieben und sie verweisen jetzt auf die AGBs, was ich als komplette Frechheit empfinde, weil der 1 Monat als einmalige Verlängerung beworben wurde. Nun ist klar, dass ich wegen 200 EUR nicht klagen werde. Da lohnt sich der ganze Aufwand nicht. Aber ich kann es zumindest hier und auf so vielen weiteren Seiten im Netz und Freundeskreis weitertragen, damit ihr seht, wie mit Kunden umgesprungen wird. Ich empfinde es als absolute Frechheit, da die Werbung für die Verlängerung dann definitiv irreführend war und es nur darum ging, ein verlängertes Abo unter die Leute zu bringen!
    Zur Seite
  • 2021-05-03 10:30:34, Randy (Man, 45)

    Funktioniert

    Bewertungen:

    Ich bin erst 4 Wochen dabei und habe mehrere interessierte Frauen kennen gelernt und länger mit ihnen geschrieben. Man muss natürlich vernünftig schreiben und sich an die Höflichkeits- und Umgangsformen halten. In der kommenden Woche kommt es zum Treffen und sie ist 100%-ig kein Fake-Profil. Das weiß ich sicher. Zwei Treffen habe ich deswegen abgesagt. Die Frau hat mir übrigens geschrieben, dass sie den meisten Männer nicht zurückschreibt, weil sie "ohne Niveau" seien. Also Männer, es liegt nicht an der Seite, sondern oft einfach nur an euch.
    Zur Seite
  • 2021-05-03 06:35:42, Alexander Kowalski (Man, 28)

    C-Dating Erfahrungen

    Bewertungen:

    Vorteile von C-Dating sind ganz klar die vielen Mitglieder und der hohe Bekanntheitsgrad. Dadurch ist auch der Frauenanteil höher als bei vielen anderen Seiten. Ich persönlich würde dennoch mal auch anderen Seiten probieren, die auch ganz gut funktionieren können. Hatte letztes Jahr mal ein Treffen über Erotikpur ausgemacht. Hat gut funktioniert.
    Zur Seite
  • 2020-02-28 13:12:18, Mark (Man, 40)

    Keine Antwort

    Bewertungen:

    Ich habe über 70 Frauen angeschrieben in einem Monat es haben ganze 2 geantwortet und eine war ein Fake also lieber zur Single Party...
    Zur Seite
  • 2020-02-20 10:46:50, toni (Man, 40)

    Ok, ABER

    Bewertungen:

    Es sind einige Profile vorhanden und es besteht tatsächlich die Möglichkeit jemand für Sextreffen kennenzulernen. Jetzt mein ABER....mir scheint es mittlerweile offensichtlich, dass es professionelle von der Seite eingesetzte Profile gibt, die flirten und sogar entsprechende Messenger haben. Wenn es dann ums Treffen geht, kommt es zum Ghosting! Mann wird so bei Laune gehalten.....
    Zur Seite
  • 2020-01-16 15:37:42, Anonym (Man, 36)

    C Date

    Bewertungen:

    Ich bin seit vielen Jahren Mitglied auf C Date und die Seite funktioniert für mich super. Erstellt ein nettes Profil, nehmt Euch etwas Zeit, überstürzt nichts und kommuniziert wie Menschen und nicht wie notgeile Affen, dann wird das schon was ;)
    Zur Seite
  • 2019-11-19 16:55:39, Rene' (Man, 47)

    Teure Abzocke

    Bewertungen:

    Habe leider nicht sofort (spätestens nach 14Tage!!) vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht,so das es dann sofort in ein 3-Monatiges Abo gewandelt wird,auf der Seite kann man seine Mitgliedschaft auch nicht bearbeiten! ( Ihre Zahlung wird verarbeitet,danach können Sie ihre Mitgliedschaft verwalten)
    Zur Seite
  • 2019-09-17 13:30:56, Blueberry (Man, 55)

    reine Abzocke

    Bewertungen:

    Reine Zeitverschwendung und nur Geldmacherei. Du kannst Dir die größte Mühe machen, Antworten erhältst Du so gut wie keine. Ich frage mich dann manchmal warum man(n) sich auf einem Datingportal anmeldet. Ich habe gleich nach dem ersten Tag mein Recht auf Widerspruch für eine überteuerte Premium-Mitgliedschaft in Anspruch genommen.
    Zur Seite
  • 2019-09-16 16:16:20, Ichwill (Man, 67)

    Abzocke

    Bewertungen:

    4 Wochen Testzugang wird ohne Anfrage in einen teuren 3 Monatszugang übergehen. Und dann nur Abzocke. Kein Date ist aus diesem Abzockerverein hervorgegangen. Lasst blos die Finger davon.
    Zur Seite
  • 2019-09-06 09:01:01, RoadKing2019 (Man, 51)

    Teure Abzocke

    Bewertungen:

    Man wird pausenlos angeschrieben. Leider alles nur Fakes. Auf eigene Antworten erhält man keine Rückmeldung, obwohl doch alle Mädels total verknallt sind in dich, oder nur schnellen Sex wollen. Also das Gleiche wie bei vielen Datingseiten. Nur Geld aus der Tasche ziehen und heisse Luf(s)t.
    Zur Seite
  • 2018-02-18 18:44:42, (, ?)

    NEIN!

    Bewertungen:

    Lasst Euch von TV Werbung und Saubermann-Image nicht blenden!
    Zur Seite

Alternativen in der gleichen Kategorie

  • Gelegenheitssex.com Gelegenheitssex.com

    Seit einigen Jahren erfreut sich Gelegenheitssex dank seiner "Seitensprung-Garantie" großer Beliebtheit. Mit unserem Gelegenheitssex Test erfährst Du, ob sich hier die Anmeldung auch für Dich lohnt.

    Zur Seite
  • VersauteLiebe.de VersauteLiebe.de

    VersauteLiebe.de wird nicht selten als Geheimtipp in diversen Foren genannt. Doch kann man hier wirklich unkompliziert die "versaute Liebe" finden? Wir haben das Casual Dating Portal getestet...

    Zur Seite
  • CasualDatingClub.de CasualDatingClub.de

    Eine moderne Plattform mit stilvollen Frauen und Männern auf der Suche nach diskreten Abenteuern. Doch wie gut ist der CasualDatingClub und was hat es mit der "Erfolgsgarantie" auf sich. Alles Fragen, die dieser CasualDatingClub Erfahrungsbericht zeigen soll.

    Zur Seite

Eine eigene Bewertung schreiben